Wee 클래스(상담실)

[일반] 신학기 맞이 위(Wee)클래스 행사 안내
김진순
2021-03-15

안녕하세요?
신학기를 맞아 위(Wee)클래스 홍보 및 상담안내를 위한 행사를 준비 했습니다.
많은 참여 바랍니다.
기간 : 3월 26일 까지
대상 : 전교생
행사내용 : 1년 후 의 나에게 편지쓰기(2021년 계획을 세워 내년의 나에게 편지 쓰기)
 * 편지는 상담실에서 보관 후 내년 1월 종업식에 전달 예정.
송우초등학교가 창작한 [일반] 신학기 맞이 위(Wee)클래스 행사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.