방과후학교

[일반] 경기교육 방과후학교 투명사회협약 안내
구본화
2018-10-26

경기도교육청은 지난해 12월 방과후학교운영의 청렴도 향상과 투명성 및 공공성 확보를 위해 이해 관계자들의 협력에 기초하여 경기교육 방과후학교분야 투명사회 협약을 체결하여 이행하고 있어 협약문을 안내합니다.

첨부: 경기교육 방과후학교 투명사회 협약서

송우초등학교가 창작한 [일반] 경기교육 방과후학교 투명사회협약 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.