방과후학교

[일반] 2학기 방과후 교육활동 공개수업 안내 및 지도안 양식
구본화
2018-10-05

송우초등학교 2학기 방과후 교육활동 공개수업은 10월 22일~26일에 합니다.

강사님은 공개수업 지도안을 작성하고 준비하여 주세요. 2학기에는 부서별 홍보코너는 따로 만들지 않겠습니다. 또한 방과후 교육활동에 대한 학부모와 학생들의 만족도 설문 조사를 실시합니다.

* 공개수업 지도안은 10월 12일(금)까지 파일로 보내주시기 바랍니다.

붙임: 공개수업 지도안 양식