보건실

[일반] 가족과 함께하는 양성평등교육
2018-11-12

본교에서는 학교 교육을 실천함에 있어 남녀차별을 금지하고, 양성평등 문화를 실현하기 위해 노력하고 있습니다. 양성평등 교육은 학교현장 뿐 아니라 가정에서도 함께 실천해야 할 중요한 교육이므로, 우리사회를 이끌어나갈 자녀들이 올바른 양성평등의식을 가지고 서로를 존중하며 건강하고 행복한 삶을 살 수 있도록 가정에서도 노력해 주시기 바랍니다.

송우초등학교가 창작한 [일반] 가족과 함께하는 양성평등교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.