보건실

[일반] 중동호흡기증후군(메르스) 예방 안내
2018-09-11

지난 9월 8일 중동호흡기증후군(메르스) 확진환자가 발생함에 따라 질병관리본부는 메르스 위기경보를 4단계중 2단계(해외 메르스 국내 유입)인 '주의'로 격상 하였습니다. 이따 따라 메르스 바로 알기 안내문과 예방지침을 안내하오니 감염예방수칙 등을 지켜 질병예방을 부탁드립니다.

송우초등학교가 창작한 [일반] 중동호흡기증후군(메르스) 예방 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.