[일반] 송우 교육공동체 한마당(운동회) 취소 안내
김태환
2019-09-26

송우 교육공동체 한마당(운동회) 취소 안내

학부모님께

안녕하십니까? 무더웠던 여름을 지나 청명한 가을 하늘이 아름다운 계절입니다. 늘 학교 교육활동에 적극 협조해주시고 지원해 주시는 학부모님들께 감사드립니다.

드릴 말씀은 최근 아프리카 돼지열병(AFS)이 우리와 인접한 지역인 파주, 연천, 김포에서 발생하므로 인해 아프리카 돼지 열병 확산 방지를 위해 포천지역도 중점관리 구역으로 지정됨에 따라 102()에 개최 예정이었던 하하 호호 다정한 송우 교육공동체 한마당(운동회)’행사를 부득이 하게 취소하게 되어 안타까운 심정으로 안내 드립니다.

다만, 학교에서는 운동회 취소와 관련한 대안으로 교육과정과 연계하여 학년()별 프로그램을 계획하고 있습니다. 자세한 사항은 추후 안내드리겠습니다.

학부모님들의 많은 양해 부탁드리며 가정에 늘 건강과 행운이 함께 하시길 바랍니다.

2019925

송 우 초 등 학 교 장

송우초등학교가 창작한 [일반] 송우 교육공동체 한마당(운동회) 취소 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.