[일반] 생활인권규정 개정을 위한 의견 수렴
박인
2018-06-08

생화인권규정 개정의 위한 의견 수렴 안내장입니다.
송우초등학교가 창작한 [일반] 생활인권규정 개정을 위한 의견 수렴 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

/ 학교관리자
태풍 ‘솔릭’의 북상에 따른 비상 조치 및 피해 예방에 따른 휴업 안내에 관해서 아래와 같은 내용의안내장을 올려놓았습니다. 첨부파일을 확인해 주십시오. 송우 교육가족 여러분의 가정에 행복과 사랑이 가득하시기를 기원합니다. 기상청 예보에 따르면 강력한 위력을 지닌 제19호 태풍 ‘솔릭’이 북상하여 2018년 8월..