[일반] 졸업식 공로표창장 수여 폐지 안내문
박한솔
2018-04-13

졸업식 공로표창장 수여 폐지 안내문입니다.

2019학년도부터 적용될 예정입니다.

송우초등학교가 창작한 [일반] 졸업식 공로표창장 수여 폐지 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2018학년도 송우청소년단체 연간 활동계획 및 활동비 납부 안내장
/ 박한솔
송우청소년단체(컵스카우트, 아람단) 연간 활동계획 및 활동비 납부 안내입니다.